Рыбные котлеты с нототении

5 и более порцийРыбные котлеты с нототении
  • Нам понадобится:
  • 600 г замороженной нототении
  • 4стол. лож. овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2стол. лож. сметаны
  • 1 чайн лож соли
  • перец и приправы по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • зелень (можно сушенная)

До моря далеко, а морской рыбки хочется... Но всегда, в любое время года в магазинах продаётся морская рыба нототения - не дорогая, не костлявая и вкусная. Нототению можно жарить, запекать, а ещё с неё получаются очень вкусные рыбные котлеты.

Как приготовить рыбные котлеты с нототении

Пошаговое описание рецепта

Рыбные котлеты с нототении - шаг 1

1. Рыбу разморозить, удалить кости и снять шкуру.
Лук очистить и разрезать на несколько частей.
Рыбное филе и лук переложить в чашу блендера.

Рыбные котлеты с нототении - шаг 2

2. Перемолоть до однородной массы.

Совет

Можно перемолоть с помощью мясорубки.

Рыбные котлеты с нототении - шаг 3

3. Добавить сметану, яйцо, овсяные хлопья, соль, зелень, перец и приправы.

Читайте научные статьи от врачей о грамотном веганском питании. В этом вам поможет сайт американских диетологов Джека Норриса, Вирджинии Мессины и Рид Мангельс, некоторые статьи в русском переводе. Также ожидается полный перевод сайта на украинский язык.

Рыбные котлеты с нототении - шаг 4

4. Перемешать и оставить на 15-20 минут, чтоб набухли овсяные хлопья.

Рыбные котлеты с нототении - шаг 5

5. Из рыбного фарша сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

Рыбные котлеты с нототении - шаг 6

6. Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Рыбные котлеты с нототении - шаг 7

7. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: