Пирог с ревенем

45 минут 5 и более порцийПирог с ревенем
  • Нам понадобится:
  • 150 г мягкого сливочного масла
  • 130 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 150 г муки
  • 1 чайн лож разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 300 г ревеня
Вот она, вкуснятина, которая проведет в духовке всего 20 минут и не займет у вас много времени на приготовление! Рекомендую!

Пошаговое описание рецепта

Пирог с ревенем - шаг 1

1. Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками.

Пирог с ревенем - шаг 2

2. Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар взбить до однородной массы (венчиком или миксером).

Пирог с ревенем - шаг 3

3. Затем по одному добавить яйца, тщательно перемешивая после каждого до гладкой массы.

Откройте для себя новые гарниры: булгур, киноа, дикий рис, полбу, цельнозерновую пасту. В медленных углеводах содержится большое количество растительного белка — это помогает надолго поддерживать чувство сытости.

Пирог с ревенем - шаг 4

4. Добавить просеянную муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Еще раз взбить вечником.

Пирог с ревенем - шаг 5

5. Форму для выпечки слегка смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Поверх выложить ревень и слегка вдавить в тесто.

Пирог с ревенем - шаг 6

6. Выпекать пирог при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут. У меня пирог приготовился очень быстро, первые 10 минут пекся на верхнем и нижнем тене, вторые 10 минут - только на верхнем. Ка зазолотился верх - сразу же достала из духовки.

Пирог с ревенем - шаг 7

Мониторинг здоровья очень важен для любого, независимо от способа питания. Сдавать анализы хотя бы раз в год стоит даже, если вы прекрасно себя чувствуете. Для веганов существует отдельный пакет анализов в одной из крупных сетей лабораторий. Но в целом можно обойтись и общим анализом крови или расширенной биохимией.

7. Вот и готов ревеневый пирог! Приятного поедания!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: