Пирог с пудингом и черешней

1 час 5 и более порцийПирог с пудингом и черешней
  • Тесто:
  • 1 ст. муки
  • 2 чайн лож разрыхлителя
  • 2/3 стакана молока
  • 125 г мягкого сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • Начинка:
  • 1 пакет ванильного или карамельного пудинга
  • 100 г сахара
  • 300 мл молока
  • 2стол. лож. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • черешня

Пошаговое описание рецепта

Пирог с пудингом и черешней - шаг 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тарт с черешней

1. Всыпать пудинг и сахар в молоко.

Пирог с пудингом и черешней - шаг 2

2. На медленном огне, постоянно помешивая, довести до загустения. Оставить массу остывать.

Пирог с пудингом и черешней - шаг 3

3. Масло растереть с сахаром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Соус из черешни

Пирог с пудингом и черешней - шаг 4

4. По одному вбить яйца, тщательно вымешивая после каждого.

Пирог с пудингом и черешней - шаг 5

5. Добавить муку и разрыхлитель.

Пирог с пудингом и черешней - шаг 6

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сорбе из черешни

6. Влить молоко и замесить однородное тесто.

Пирог с пудингом и черешней - шаг 7

7. В остывший пудинг добавить яйцо и масло. Можно так же добавить орехи.

Пирог с пудингом и черешней - шаг 8

8. Перемешать до однородной массы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Царь-горох

Пирог с пудингом и черешней - шаг 9

9. Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину теста.

Пирог с пудингом и черешней - шаг 10

10. На тесто выложить черешню без косточек.

Пирог с пудингом и черешней - шаг 11

11. Выложить слой пудинга.

Пирог с пудингом и черешней - шаг 12

12. Закрыть пирог второй половиной теста, разровнять.

Пирог с пудингом и черешней - шаг 13

13. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут. Перед подачей пирог с пудингом и черешней полностью охладить! Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Цукаты из черешни

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: