Перец по сиракузски

Перец по сиракузски

Рецепт: Перец по сиракузски

Легкая в приготовлении закуска.

Ингредиенты для «Перец по сиракузски»:

  • Перец болгарский2 шт
  • Миндаль1стол. лож.
  • Уксус (Яблочный) — 1стол. лож.
  • Сахар2чайн. лож.
  • Чеснок1 зуб.
  • Масло оливковое2стол. лож.

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Перец по сиракузски»:

Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде,

Перец порезать длинной соломкой и на сковородку его в масло прогретое с чесноком. Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус. Полминуты. Снять с огня и влить к перцу. Мяту туда же и дать им пообщаться пока не остынут. В итоге добавить миндального хрусту. 😘buon appetito



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: