Печеночно-овощные оладьи

45 минут 5 и более порцийПеченочно-овощные оладьи
  • Нам понадобится:
  • 500 г говяжей печени
  • 2 луковицы среднего размера
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 2стол. лож. манной крупы
  • 1стол. лож. муки
  • соль, перец

Пошаговое описание рецепта

Печеночно-овощные оладьи - шаг 1

1. Печень, морковь и лук измельчить в блендере или в мясорубке. Перемешать.

Печеночно-овощные оладьи - шаг 2

Вопрос о том, есть или не есть мясо, обсуждается на всём протяжении истории христианства. Многие теологи утверждают, что вегетарианская диета является наиболее совместимой с христианскими ценностями, такими как милосердие и сострадание. Иисус Христос, как полагают, был пескетарианцем.

2. Добавить 2 яйца, перемешать.

Печеночно-овощные оладьи - шаг 3

3. Добавить манную крупу и муку, тщательно перемешать.

Печеночно-овощные оладьи - шаг 4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Печеночное суфле

4. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Печеночно-овощные оладьи - шаг 5

5. Добавить немного растительного масла и прогреть сковороду. Столовой ложкой выкладывать массу на сковороду. Обжарить 3-5 минут.

В 2012 году городской совет Лос-Анджелеса единогласно одобрил резолюцию, согласно которой все понедельники в Городе Ангелов должны быть постными. Эта мера является частью международной кампании по сокращению потребления мяса ради здоровья и по экологическим причинам.

Печеночно-овощные оладьи - шаг 6

6. Перевернуть и обжарить еще 3-5 минут.

Печеночно-овощные оладьи - шаг 7

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Банановые оладьи

7. Подавать печеночно-овощные оладьи к свежим овощам, картофелю или гарниру на ваш вкус! Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: