Печеночно-овощные оладьи

45 минут 5 и более порцийПеченочно-овощные оладьи
  • Нам понадобится:
  • 500 г говяжей печени
  • 2 луковицы среднего размера
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 2стол. лож. манной крупы
  • 1стол. лож. муки
  • соль, перец

Пошаговое описание рецепта

Печеночно-овощные оладьи - шаг 1

1. Печень, морковь и лук измельчить в блендере или в мясорубке. Перемешать.

Печеночно-овощные оладьи - шаг 2

Вегетарианство помогает уменьшить государственный долг. Наша страна в год тратит огромное количество денег на лечение болезни сердца, рака, ожирения и пищевого отравления, что в первую очередь вызвано диетами, основанными на животных продуктах. В других странах похожая ситуация. Почему наши бюджетные средства должны быть потрачены впустую, на то, что в основном можно предотвратить? Растительные пищевые продукты имеют прекрасный вкус!

2. Добавить 2 яйца, перемешать.

Печеночно-овощные оладьи - шаг 3

3. Добавить манную крупу и муку, тщательно перемешать.

Печеночно-овощные оладьи - шаг 4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Печеночное суфле

4. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Печеночно-овощные оладьи - шаг 5

5. Добавить немного растительного масла и прогреть сковороду. Столовой ложкой выкладывать массу на сковороду. Обжарить 3-5 минут.

Признаемся, большинство из нас любит полакомиться жареной картошечкой или бургерами. Но многие считают, что здоровое питание и фаст-фуд – просто несовместимые вещи. У нас для вас приятная новость: все эти блюда могут быть не только веганскими, а еще и здоровыми. Сейтановые колбасы или фалафель (котлета из нута) вкусно заменят мясо. А много свежей зелени и овощей сделают ваш фастфуд здоровее.

Печеночно-овощные оладьи - шаг 6

6. Перевернуть и обжарить еще 3-5 минут.

Печеночно-овощные оладьи - шаг 7

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Банановые оладьи

7. Подавать печеночно-овощные оладьи к свежим овощам, картофелю или гарниру на ваш вкус! Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: