Печенье яблочное на кефире

1 час 5 и более порцийПеченье яблочное на кефире
  • Нам понадобится:
  • 1 ст. кефира
  • 5стол. лож. сахара
  • 14стол. лож. муки
  • 10 гр. разрыхлителя для теста
  • 1 яблоко среднего размера
  • имбирь, ванильный сахар по желанию.

Пошаговое описание рецепта

Печенье яблочное на кефире - шаг 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Манник с яблоками

1. Вылить кефир в миску, добавить сахар и перемешать.

Печенье яблочное на кефире - шаг 2

2. Добавить 7стол. лож. муки, просеянной с разрылителем. Перемешать.

Печенье яблочное на кефире - шаг 3

Не покупайте больших запасов. Не стоит спешить и закупать новые виды продуктов, пока не поймете, что вам нравится, и вы не нашли хороших и экономически выгодных поставщиков.

3. Очистить яблоко от кожуры и потереть на мелкой терке в тесто. Перемешать до однородности.

Печенье яблочное на кефире - шаг 4

4. Добавить остальную просеянную муку. Муки может понадобиться чуть больше, Зависит от величины яблока и качества муки. Замесить мягкое тесто, но чтоб не липло к рукам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яблочное печенье

Печенье яблочное на кефире - шаг 5

5. Скатайте тесто жгутом и разделите его на палочки одинакового размера.

Печенье яблочное на кефире - шаг 6

6. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Французский философ Вольтер сыграл одну из ключевых ролей в истории вегетарианства (хотя большинство из нас до сих пор даже не знали, что он был вегетарианцем). Он использовал древний индуизм, запрещающий убой животных, чтобы ставить его в противовес библейским претензиям на доминирование. Он утверждал, что отношение последователей индуизма к животным является "альтернативой, позорящей порочных европейских империалистов".

Печенье яблочное на кефире - шаг 7

7. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 170 градусов.

Печенье яблочное на кефире - шаг 8

8. Печенье яблочное на кефире мягкое, похожее на булочки. Очень вкусно с чаем, компотом или молоком.
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: