Паста со свежими помидорами. Рецепт

Паста со свежими помидорами

Паста со свежими помидорами

Автор: Виктория Шабанова
порции: 1 готовить:20 минут

Паста тальятелле 200 г

Помидоры 1 штука

Маслины без косточек 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

  • 1. В подсоленной кипящей воде отварить пасту.
  • 2. Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины.
  • 3. Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться.
  • 4. Соус слегка посолить и поперчить.
  • 5. Слить воду и соединить пасту с соусом.
  • 6. Выложить пасту в тарелку и слегка полить оливковым маслом.

Совет к рецепту

При желании пасту можно посыпать мелко натертым твердым сыром.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: