Паста «Примавера»

Ингредиенты:

1 упаковка пасты
1 чашка помидоров черри
½ чашки зеленого замороженного горошка
½ чашки стручковой фасоли
3 зубчика чеснока
1стол. лож. оливкового масла
2чайн. лож. специй «Итальянские травы»
¼ чашки овощного бульона
½ чашки кокосового молока
Соль, перец – по вкусу
Свежий базилик, шпинат, другая зелень – по желанию

Рецепт:

Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, откиньте на дуршлаг. В большой сковороде нагрейте масло. Добавьте измельченный чеснок и помидоры черри, нарезанные на половинки. Обжаривайте 2-3 минуты на среднем огне. Добавьте фасоль, горошек и обжаривайте еще 5 минут.

Влейте в кастрюлю бульон, кокосовое молоко, добавьте соль, перец и травы. Перемешайте и дайте постоять на огне 2 минуты. Добавьте пасту, перемешайте и оставьте на 5 минут под крышкой. Подавайте, украсив зеленью.

Екатерина Романова

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: