Паста Карбонара с беконом

30 минут 4 порцииПаста Карбонара с беконом
  • Нам понадобится:
  • 250 г спагетти или букатини
  • 200 г бекона
  • 2 яйца
  • 3-4стол. лож. тертого сыра Пармезан
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец
  • оливковое масло

Паста Карбонара - классика итальянской кухни. Простое в приготовлении блюдо, очень сытное, с необыкновенным вкусом не оставит вас равнодушным!

Пошаговое описание рецепта

Паста Карбонара с беконом - шаг 1

1. Бекон нарезать, обжарить в течение нескольких минут на оливковом масле с измельченным зубчиком чеснока.

Сектор животноводства производит больше выбросов (в эквиваленте СО2), чем использование транспорта.

Паста Карбонара с беконом - шаг 2

2. Сыр натереть.

Паста Карбонара с беконом - шаг 3

3. Добавить 2 яйца, перемешать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яйца Бенедикт

Паста Карбонара с беконом - шаг 4

4. Отварить спагетти в подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.

Паста Карбонара с беконом - шаг 5

Слово "веган" происходит от слова "вегетарианский". Впервые оно было использовано в 1944 году, когда Элси Шригли (Elsie Shrigley) и Дональд Уотсон (Donald Watson) поняли, что в вегетарианскую диету входит слишком много продуктов животного происхождения, и она не состоит полностью из растительной пищи.

5. Слить воду, быстро заправить соусом и перемешать. Затем добавить бекон и снова тщательно перемешать.

Паста Карбонара с беконом - шаг 6

6. Подавать пасту Карбонару горячей! Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: