Овощной суп

  • 9 июня 2018, 6:52
  • 3414

Овощной суп

Рецепт: Овощной суп

Приглашаю вас на мой суп. Сейчас лето, тепло и даже жарко. Суп можно кушать тёплым и холодным. Готовить легко и быстро. Ароматы овощей и зелени не оставят вас равнодушными к супу.

Ингредиенты для «Овощной суп»:

  • Брокколи (Расчитывать на свою емкость. У меня 2-литровая кастрюля) — 1 вилок
  • Капуста цветная (средний вилок) — 1/2 вилок
  • Лук репчатый (Можно больше - по вкусу) — 1/2 шт
  • Морковь (Большая) — 1 шт
  • Перец болгарский1 шт
  • Сельдерей черешковый (можно не брать) — 2 шт
  • Зелень (по вкусу. У меня кинза и укроп, в общей сложности 1 пуч.) — 1 пуч.
  • Помидор (очистить от шкуры) — 1-2 шт
  • Цуккини1 шт
  • Масло растительное (Для обжарки овощей) — 2 ст. л.
  • Сольпо вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Овощной суп»:

Вот такие продукты для супа.

Поставить воду на плиту для нагрева. Помидор слегка надрезать кожицу, опустить в горячую воду немного повариться.

Все овощи нашинковать мелко, если хотитете разобрать на соцветия капусту цветную, брокколи.
Сельдерей, лук, перец мелко порезать.
Часть лука и перца болгарского выложить на сковороду, из кипятка достать помидор, очистить и добавить в сковороду.
Сельдерей не обжаривать.

Остальные все овощи опустить в кипящую воду.
Овощи на сковороде немного пассировать, не пережаривать.

Овощи в кастрюле кипят 15 минут, добавить обжаренные овощи,
ещё кипит на медленном огне 15 минут.
Посолить по вашему вкусу, добавить вегету мелко порезанную зелень.

Суп готов.

Приглашаю вас на обед или ужин.

Приятного аппетита.

Много написано, а вообще все просто и быстро готовить.
Угощайтесь!!!

В летнее время суп легкий, нежный, красивый, ароматный.

Кто следит за своим здоровьем, этот суп не повредит.

Благодарю вас, кто заглянул ко мне в гости.



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: