Отели Подмосковья: зимнее приключение для всей семьи. Новый год-2019 в Подмосковье: отели с программой. Где встретить Новый год-2019

Отели Подмосковья: зимнее приключение для всей семьи

Отели "Яхонты" - новогодние предложения и зимние каникулы

Содержание:

  • Заграница или Подмосковье
  • Домик в лесу или вид на озеро
  • На любой вкус
  • Детские шалости
  • Активный отдых
  • Маленькое лето зимой
  • Новогодняя сказка

В преддверии зимы и новогодних каникул перед многими семьями встает вопрос: где провести новогодние праздники? Так, чтобы по-настоящему отдохнуть и набраться сил. И главное — чтобы вся семья осталась довольна. Нужно ли для этого уезжать из страны или можно найти уютный уголок рядом с домом? Давайте думать и анализировать вместе.

Новый год-2019 в Подмосковье

Заграница или Подмосковье

Для семейного отдыха есть несколько традиционных вариантов. Во-первых, это морское побережье, с пальмами и раскаленным песком. Во-вторых, насыщенная культурная программа с осмотром достопримечательностей, для чего лучше всего подходят столицы европейских государств. И, наконец, отдых в Подмосковье, который может удачно сочетать комфорт и яркие, незабываемые впечатления.

Интересно, что в последние годы все больше россиян склоняются к тому, чтобы не уезжать далеко от дома на время короткого отпуска. Слишком много минусов: это и сложности с подготовкой документов, и время, потраченное на дорогу, и акклиматизация, которая на несколько дней может выбить вас из колеи. Если же вы едете отдыхать с малышом, все эти факторы важны вдвойне. Не все дети хорошо переносят смену климата, особенно в зимнее время, когда в России минусовая температура, а на другом континенте — жаркое лето. Для многих трудно адаптироваться к непривычной воде и питанию. Для кого-то критичным может оказаться долгий перелет или смена часового пояса.

Нет никаких доказательств того, что человек должен есть мясо животного, или все субпродукты животных, чтобы быть здоровым, но есть неопровержимые доказательства того, что лучше не употреблять эти продукты в пищу!

Заграница или Подмосковье

Поэтому отдых в Подмосковье для многих семей является оптимальным вариантом. К счастью, современные базы отдыха и пансионаты на территории России не уступают по уровню комфорта зарубежным курортам. А сеть отелей "Яхонты" под Москвой по праву считается одной из лучших.

Отдых в Подмосковье на зимние каникулы

Домик в лесу или вид на озеро

Все отели сети "Яхонты" расположены в лесу, на берегах красивейших водоемов. Например, территория отеля "Яхонты Авантель Истра" прилегает к Истринскому водохранилищу, одному из самых больших в Подмосковье. Отель "Яхонты Таруса" находится на территории Тарусского заповедника, одного из самых экологически чистых мест на границе Московской и Калужской областей. А природный курорт "Яхонты Ногинск" расположен на берегу живописного озера Коверши, в окружении смешанного леса.

При этом в каждом из отелей есть множество вариантов размещения на любой вкус и бюджет — от комфортабельных номеров класса "стандарт" до президентских апартаментов с персональными сауной и джакузи. А если вам хочется больше света и пространства, то отель "Яхонты Ногинск" предлагает проживание в уютных апартаментах в одноэтажных и двухэтажных коттеджах. Многие выбирают коттеджи для длительного проживания, используя их в качестве загородного дома или дачи.

Новый год в Подмосковье

На любой вкус

Семьи, путешествующие с детьми, не понаслышке знают, как трудно бывает порой решить вопрос с питанием ребенка. В "Яхонтах" о питании уж точно можно не беспокоиться — "шведский стол" ежедневно предлагает более 150 блюд. И дети, и взрослые точно найдут здесь лакомства по своему вкусу. А для тех, кто предпочитает персональный подход или хочет перекусить, не дожидаясь обеда, на территории всегда открыты рестораны и кафетерии — голодным не останется никто. В ресторанах A La Carte есть отдельное детское меню.

Вегетарианство, как всякая идеология, может порой доходить до крайностей. Так, строгие вегетарианцы – веганы – отказываются не только от мяса, но и, например, от меда (получение этого продукта нередко сопровождается гибелью пчел) и сахара, для «отбеливания» которого используется животный уголь.

Новый год-2019

Детские шалости

Все мы знаем, что для комфортного отдыха с детьми отель должен быть подготовлен на все сто процентов, начиная от вариантов размещения и заканчивая обширной программой развлечений. На каждом из курортов "Яхонты" организация детского отдыха продумана до мелочей: оборудованы детские площадки, ежедневно работают развивающие клубы, проходят анимационные программы и мастер-классы. С детьми проводят время опытные аниматоры, которые делают каждый день маленьких отдыхающих особенным — например, устраивают поисковый квест по всей территории отеля! И, конечно, какой же отдых без детских дискотек! Детям также будет интересно пообщаться с животными в контактном мини-зоопарке — здесь есть еноты, козлята, павлины и даже настоящие верблюды.

Отели Подмосковья

Активный отдых

Для взрослых отдыхающих развлечений предоставлено не меньше — лазертаг, бильярд, тюбинговая трасса, вейкборд, теннис и другие спортивные игры. Для любителей лошадей устраиваются конные прогулки и катания на санях. По вечерам проходят зажигательные дискотеки в клубах. В "Яхонтах" не забыли и о таком всенародном увлечении, как пение — посоревноваться в этом мастерстве можно в "Караоке-баре".

Где встретить Новый год-2019

Маленькое лето зимой

Русская зима в "Яхонтах" богата на забавы. Скучать гостям точно не придется. Ежедневно открыты сауна, бассейн с горками (детский и взрослый), тренажерный зал — на отдыхе нельзя забывать об активном образе жизни. В отелях можно отдохнуть в соляной и арома- комнатах, а также гостям предлагаются услуги спа-центров — массаж, обертывания, пилинги — это далеко не весь ассортимент услуг, предлагаемый гостям.

Переход раз в неделю на питание овощами сократит выбросы на эквивалент проезда 1160 миль в год. Глобальное потепление как результат деятельности человека – это не миф, и нужно понимать, что мясная промышленность выбрасывает больше СО2, чем весь транспорт и все остальные заводы мира.

Маленькое лето зимой

Новогодняя сказка

Очень насыщенную развлекательную программу отели "Яхонты" подготовили на новогодние праздники. Длинные выходные поделены на три тематических заезда: Новый год (30.12.18-02.01.19), Новогодние каникулы (02.01-05.01.19) и Рождество (05.01-08.01.19).

Новогодняя сказка

В эти чудесные, наполненные счастьем и радостью деньки гостей будут ждать: увлекательные мероприятия для взрослых и детей от команды анимации, праздничный банкет, вечерняя шоу-программа с приглашенными артистами, детские ёлки с подарками, праздничные угощения от шеф-повара, зажигательные дискотеки, красочный салют, уличные гулянья, творческие и кулинарные мастер-классы и еще множество приятных сюрпризов!

Парк-отели "Яхонты" расположены совсем недалеко от Москвы — "Яхонты Ногинск" и "Яхонты Авантель Истра" находятся всего в 50 километрах от МКАД, а "Яхонты Таруса" — в 120 км. Но, несмотря на это, даже несколько дней, проведенных здесь, покажутся отдельной маленькой жизнью.

Подмосковье: отели с программой

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: