Омлет с кабачками

30 минут
2 порции
Омлет с кабачками
  • Нам понадобится:
  • кабачки
  • яйца
  • соль, перец
  • растительное масло
  • зелень

Омлет с кабачками - это простой и сытный завтрак. Особенно вкусно выходит, когда кабачки только сорваны с грядки: молоденькие, свежие, упругие. Мне кажется, что это лучший дачный или деревенский завтрак. Количество ингредиентов на ваше усмотрение и аппетит. При желании можно добавить в омлет колбаски.

Как приготовить омлет с кабачками

Пошаговое описание рецепта

    Омлет с кабачками - шаг 1

    1. Кабачки помыть и нарезать кубиками или брусочками.

    Омлет с кабачками - шаг 2

    2. Тушить в сковороде на растительном масле до мягкости.

    Совет

    Я всегда тушу много кабачков и храню их в закрытом контейнере. Готовые кабачки добавляю к каше или макаронам.

    Омлет с кабачками - шаг 3

    3. Взбить яйца. Добавить соль, перец.

    Омлет с кабачками - шаг 4

    4. Влить взбитые яйца в сковороду к кабачкам.

    Омлет с кабачками - шаг 5

    5. Жарить до готовности яиц.

    Омлет с кабачками - шаг 6

    6. Готовый омлет посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!

    • Ингредиенты
    • кабачки
    • яйца
    • соль, перец
    • растительное масло
    • зелень
    ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: