MH SPROUTER – новое слово на рынке экотехники

Российский производитель MH GREENLINE уже хорошо знаком читателям VEGETARIAN. Компания регулярно презентует новинки в сфере экологичной продукции для активного и здорового образа жизни. Сегодня мы расскажем об уникальном проращивателе, без которого сложно представить кухню человека, следящего за своим здоровьем!

Витамины под защитой

Давно известно, что пророщенные семена и орехи позитивно влияют на организм человека, укрепляя его здоровье и наполняя энергией. При регулярном употреблении проростков в пищу можно восстановить иммунитет, улучшить пищеварение и в целом наладить работу внутренних органов. Именно поэтому в MH GREENLINE решили уделить особое внимание такому ценному для человека продукту и разработали уникальный кухонный прибор.

Проращиватель MH SPROUTER изготовлен вручную из натуральной глины. Прибор разделен на три секции, поэтому в одно и то же время в нем можно проращивать три вида различных культур. Уникальная конструкция и широкие каналы для циркуляции воздуха позволяют зернам прорастать быстрее, не теряя в качестве:

– Глина – абсолютно не токсичный и натуральный материал, – рассказывает генеральный директор MH GREENLINE Марк Хабанеро. – Благодаря этому проращиватель способен сам регулировать подходящий уровень влажности, впитывая в себя лишнее и отдавая влагу зернам, когда это необходимо. Микроклимат внутри MH SPROUTER максимально приближен к природным условиям, когда растение прорастает через почву, поглощая все полезные вещества и наполняясь силой и энергией, которая передается человеку с пищей. Семена не впитывают посторонние запахи, не преют и не покрываются плесенью, поэтому их витаминный и питательный состав надежно защищен от негативного внешнего воздействия.

8.jpg

Проращиватель MH SPROUTER компактен, поэтому идеально впишется в любую кухню, не занимая много места. При этом зерен, пророщенных на трех поддонах, хватит на несколько дней семье из 3-х человек! Готовый продукт удобно хранить в холодильнике.

На любой вкус

9.jpgСегодня производитель MH GREENLINE предлагает проращиватель в широкой гамме оттенков на любой вкус:

·         Moscow (красный)

·         Clear White (белый)

·         Deep Forest Amazonia (зеленый)

·         Marine (синий)

·         Acai berry (бордовый)

·         Pink Queen (розовый)

·         Mango pie (оранжевый)

·         Ripe lemon (желтый)

·         Fresh grass (салатовый)

·         Cocoa (цвет какао)

Проращиватель MH SPROUTER доступен в трех диаметрах – 14, 17 и 21 см. От выбранного размера зависит итоговое количество проростков (чем больше диаметр, тем больше продукта на выходе).

– В линейке MH GREENLINE вы найдете высококачественные товары как среди продуктов питания, так и среди техники для дома, – отмечает генеральный директор компании Марк Хабанеро. – Все, что мы предлагаем покупателю, протестировано коллективом MH GREENLINE, а поставщики отбираются со всей тщательностью. Сегодня рынок экологичной и здоровой продукции в России находится на стадии формирования, поэтому так важно предложить людям по-настоящему отличный продукт. Все эксклюзивные линейки, в том числе и проращиватель MH SPROUTER, выполнены признанными мастерами своего дела и отвечают международным стандартам качества. Только при таком подходе, я уверен, российский экорынок может стать конкурентоспособным!

Прибор MH SPROUTER незаменим в быту веганов, сыроедов и людей, ведущих здоровый образ жизни. А пользоваться им невероятно легко!

5 простых шагов к здоровой жизни от MH GREENLINE

1. Заливаем очищенной водой семена или орехи, оставляем в замоченном виде на 10-12 часов.

2. Промываем и помещаем их в глиняный проращиватель от MH GREENLINE на 1-2 суток.

3. Как только зерна проросли, сразу употребляем их в пищу или храним в холодильнике до 3 дней.

4. Добавляем ростки в салаты, соусы или напитки, употребляем их ежедневно.

5. Загружаем в MH SPROUTER новую порцию замоченных зерен или орехов!

Заказать MH SPROUTER и ознакомиться с широким ассортиментом экотоваров от MH GREENLINE можно на сайте: https://mhgreenline.com

Яна Толстова

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: