Маринованная свинина в мультиварке

1 час 20 минут 5 и более порцийМаринованная свинина в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 1 кг мякоти свинины
  • 1 кг кефира (натурального йогурта)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • приправы, специи по вкусу
  • растительное масло

Мясо можно мариновать разными способами: в томатном соусе, в луке, в кефире, с добавлением уксуса, в вине. Я замариновала мясо в обычном кефире и стушила его в мультиварке. Это, конечно, совсем не шашлык, но на обед или ужин к гарниру очень даже вкусно получается.

Как приготовить маринованная свинина в мультиварке

Пошаговое описание рецепта

Маринованная свинина в мультиварке - шаг 1

1. Чеснок нарезать пластинами, мясо нарезать кусочками, добавить соль, специи, приправы.

Маринованная свинина в мультиварке - шаг 2

2. Залить мясо кефиром (йогуртом) и оставить мариноваться на два часа.

Купите книгу по вегетарианскому питанию. В ней должна быть информация об ингредиентах, основные советы по приготовлению и разнообразные легкие рецепты.

Маринованная свинина в мультиварке - шаг 3

3. По истечении времени смазать чашу мультиварки растительным масло и переложить в неё кусочки мяса.

Маринованная свинина в мультиварке - шаг 44. Установить режим Выпечка/Жарка и готовить 60 минут. За это время надо будет пару раз перемешать мясо.Маринованная свинина в мультиварке - шаг 5

5. Готовое мясо подавать к любому гарниру, очень вкусно с молодым картофелем.
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: