Макароны с грибами и овощами

Рецепт: Макароны с грибами и овощами

Не верите что макароны бывают полезными? Вот наглядный пример. Осталось только приготовить.

Ингредиенты для «Макароны с грибами и овощами»:

  • Макаронные изделия / Макароны (У меня из спельты) — 188 г
  • Шпинат — 200 г
  • Шампиньоны (Свежие) — 240 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук зеленый — 20 г
  • Морковь — 160 г

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Макароны с грибами и овощами»:

Отварить макароны по инструкции на упаковке (У меня 5-6 минут);

Нарезать ломтиками шампиньоны и потушить минут 7;

Увеличение потребления овощей и фруктов снижает необходимость принимать витамины, плюс увеличивает употребление антиоксидантов.

Нарезать мелко репчатый лук, натереть морковку и отправить решиться около 5 минут;

Отварить шпинат 2 минуты и измельчить в блендере;

Смешать все ингридиенты и украсить зелёным луком.
На выходе получается 4 порции по 300 грамм. В одной тарелке 215 калорий, 11 белки, 2 жиры и 35.8 углеводы. Очень питательный и полезный рецепт. Стоит попробовать.
Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: