Макароны по-флотски постные

Рецепт: Макароны по-флотски постные

Этот рецепт актуален во время Великого Поста, для вегетарианцев и просто для тех кто хочет разнообразить свой кулинарный мир) При минимальных затратах, получается очень вкусное блюдо, ни чуть ни хуже чем мясное) А самое главное времени требуется минимум!!!

Ингредиенты для «Макароны по-флотски постные»:

  • Макаронные изделия / Макароны (Перья) — 300 г
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Морковь — 0.5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Томаты протертые — 2стол. лож.
  • Соль — 2 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Масло растительное — 2стол. лож.

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Макароны по-флотски постные»:

Для начала варим наши макароны. К сожалению этот этап я не сфоткала. Но я думаю в этом ничего страшного нет. Варим по мере приготовления. В этом процессе главное макароны не переварить, поэтому я варю где-то мин 6-7. После варки сразу слить воду. Вот то что получилось))

Пока варились наши макароны. Готовим овощи))На разогретую сковороду наливаем масло. Режим красный перец (если нет красного можно заменить любым другим на вкус ни как не повлияет)и отправляем в сковородку с уже разогретым маслом.

Производство 1-го фунта мяса эквивалентно производству 16-ти тонн зерна. Если бы люди ели всего лишь на 10% меньше мяса, то сэкономленное зерно могло бы прокормить голодающих.

Лук режим средними кубиками. Овощи для этого блюда мельчить не нужно. Нарезанный лук оправляем к перцу.

На крупной терке натераем морковь. И засыпаем к нашим овощам. Обжариваем все до полуготовности, солим перчим по вкусу. Добавляем томат (у меня томат который закрывался на зиму)так же можно заменить свежим помидором. Довести до готовности.

Затем всю овощную смесь выкладываем к макаронам. И макароны по-флотски постные готовы. Приятного аппетита))



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: