Лобио с морковью, помидорами и кинзой

Рецепт: Лобио с морковью, помидорами и кинзой

Лобио - грузинское блюдо, которое готовиться из фасоли. Одно лобио от другого может отличаться сортами фасоли, ингредиентами. Как говорят: "Рецептов лобио больше чем самих грузинов". Но именно этот понравится каждому!

Ингредиенты для «Лобио с морковью, помидорами и кинзой»:

  • Фасоль — 200 г
  • Морковь — 160 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Помидор — 200 г
  • Кинза — 60 г
Время приготовления: 840 минут

Количество порций: 4



Рецепт «Лобио с морковью, помидорами и кинзой»:

Замочить фасоль на 12 часов. Затем отварить до готовности (В моём случае большая белая фасоль варилась чуть больше часа);

Нарезать лук и морковь квадратиками. Тушить 5 минут;

Откройте для себя новые гарниры: булгур, киноа, дикий рис, полбу, цельнозерновую пасту. В медленных углеводах содержится большое количество растительного белка — это помогает надолго поддерживать чувство сытости.

Нарезать помидор квадратиками и добавить его к луку и моркови;

Нарезать кинзу и добавить к овощам;

Измельчить половину фасоли в блендер. Выложить целую и измельчённые фасоль в сковороду к другим ингридиентам. Потушить до полного испарения жидкости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лобио классический

В одной порции 230 грамм, 211 калорий, 12.1 белки, 0.8 жиры, 38.6 углеводы.
Блюдо вышло невероятно вкусным и ароматный. Оно удивит даже самых привередливых людей. Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: