Летний салат от шеф-повара «Город-Сад»

Ингредиенты на 2 порции:

3 средних огурца

мята 2гр.

сок лимона10 мл.

масло оливковое

соль морская

каперсы консервированные10 шт.

Способ приготовления:

Огурцы обработать и нарезать наискосок под углом 45 приблизительно толщиной 1 см. Далее взять мяту и порезать ее тонкой соломкой. Взять каперсы и порезать их мелкой крошкой. Смешать все и полученный салат заправить оливковым маслом и соком лимона, аккуратно перемешать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:   В другой емкости ( сковороде) обжарить лук в небольшом количестве масла и туда же добавить сельдерей. Обжарить вместе, добавить туда же оливки, каперсы, нарубленный крупно миндаль и жарить еще 5 минут. Затем добавить обжаренные баклажаны и перец.

Мята подчеркивает свежий характер блюда, а каперсы украсят его пряным ароматом. Приятного аппетита!

«Город-Сад»

gorod-sad.com

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: