Куриные зразы с грибами

1 час 5 и более порцийКуриные зразы с грибами
  • Фарш:
  • 600-700 г куриного мяса
  • соль, перец
  • 1-2 яйца
  • 2стол. лож. панировочных сухарей
  • 1 луковица
  • Начинка:
  • 200 г грибов
  • соль
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • панировочные сухари
Куриные зразы с грибами - легко, вкусно и красиво. Грибы можно использовать любые.

Пошаговое описание рецепта

Куриные зразы с грибами - шаг 1

1. Куриное мясо измельчить блендером или на мясорубке. Добавить измельченный лук, панировочные сухари (можно заменить кусочком белого хлеба, измельченного вместе с мясом), яйца, соль, перец.

Куриные зразы с грибами - шаг 2

2. Лук, морковь и грибы мелко нарезать и протушить на растительном масле, посолить.

Обогащенное кальцием и витамином В12 соевое молоко (или другое молоко растительного происхождения, например, миндальное, овсяное или ореховое) богато важными элементами в тех же количествах, что и обычное молоко, но, как правило, содержание жира в нем значительно ниже, и оно не содержит холестерина.

Куриные зразы с грибами - шаг 3

3. Влажными руками набрать фарша, сделать из него лепёшку на ладони и выложить на неё фарш. Слегка сжав ладонь, залепить фарш вокруг начинки.

Куриные зразы с грибами - шаг 4

4. Обвалять зразы в панировочных сухарях.

Куриные зразы с грибами - шаг 5

5. Обжарить зразы на растительном масле на среднем огне с двух сторон.

Куриные зразы с грибами - шаг 6

Если вам нравятся бургеры и бекон с яичницей, и вы ищете причину отказаться от вегетарианства, возможно, у нас есть для вас хорошие новости: Адольф Гитлер, говорят, был одним из самых убеждённых вегетарианцев за всю историю.

6. Жарить примерно по 10 минут с каждой стороны.

Куриные зразы с грибами - шаг 7

7. Куриные зразы с грибами подойдут к любому гарниру или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: