Куриное филе в мультиварке

40 минут 5 и более порцийКуриное филе в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 500 г куриного филе
  • соевый соус
  • соль, перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • специи
Сочное, вкусное куриное филе получается в мультиварке. Времени понадобится минимум: замариновали и оставили на 30 минут, потом переложили в мультиварку и через 30 минут мясо готово. Можно запечь и в духовке, но вот жарким летом совсем не хочется её включать.

Пошаговое описание рецепта

Куриное филе в мультиварке - шаг 1

1. Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и хорошо обмазать соевым соусом, посолить, добавить перец, чеснок и специи. Оставить филе на 20-30 минут промариноваться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:   Куриное филе вымыть, нарезать маленькими кусочками, посыпать карри и травами, перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут. 5. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить на дно кусочки куриного филе. 6. На филе выложить тесто, разровнять.
Куриное филе в мультиварке - шаг 2

2. Промаринованное филе завернуть в фольгу.

Куриное филе в мультиварке - шаг 3

3. Дно чаши мультиварки застелить пергаментной бумагой для выпечки, чтобы случайно не поцарапать фольгой. На пергамент поместить куриное филе, завернутое в фольгу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:   2. Филе мелко нарезать, добавить к луку и обжаривать пока филе не перестанет быть розовым. 3. Нарезать перец, добавить к филе. 5. Добавить майонез, сметану, соль, перец и тушить 5-7 минут на слабом огне. 9. Фаршированные кабачки готовы - приятного аппетита!
Куриное филе в мультиварке - шаг 4

4. Включить режим "Выпечка" на 30 минут.

Куриное филе в мультиварке - шаг 5

5. Готовое куриное филе подавать с любым гарниром или с овощами.
Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: