Круглые пончики с рикоттой

Круглые пончики с рикоттой

Рецепт: Круглые пончики с рикоттой

Быстрый и вкусный десерт. Получается очень нежный и хрустящий.

Ингредиенты для «Круглые пончики с рикоттой»:

  • Напиток овсяный (Овсяное молоко) — 120 мл
  • Дрожжи (С запахом ванили. Если таких нет,добавить ванилин по вкусу.) — 5 г
  • Сахар3стол. лож.
  • Соль1 щепот.
  • Рикотта100 г
  • Мука пшеничная / Мука (При необходимости добавить) — 150 г
  • Масло растительное (Для жарки) — 250 мл

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Круглые пончики с рикоттой»:

1. Смешиваем овсяное молоко, дрожжи, сахар, соль, рикотту. Хорошо перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.
3. Даем тесту подняться 30 минут.
4. Присыпаем поверхность мукой, раскатываем тесто до толщины 1 см, вырезаем шарики.
5. В посуде с толстым дном разогреваем растительное масло.
6. Опускаем в масло шарики и жарим до золотистой корочки.
7. Даем немного остыть, посыпаем сахарной пудрой.


ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: