Кростини с пастой из авокадо

Ингредиенты:

7-8 ломтиков чиабатты или багета
2стол. лож. оливкового масла
3 авокадо
2 зубчика чеснока
3стол. лож. лимонного сока
½чайн. лож. соли
¼чайн. лож. свежемолотого черного перца
Щепотка паприки
Хлопья перца чили – по желанию
Съедобные цветы – по желанию

Рецепт:

Авокадо разрежьте пополам и прокрутите половинки в разные стороны. Выньте косточку и снимите мякоть ложкой. Мякоть авокадо, лимонный сок, соль, перец, паприку и чеснок сложите в блендер и взбейте до однородности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гуакамоле с чили

Ломтики хлеба смажьте оливковым маслом. Поджарьте их на гриле или в духовке при высокой температуре до золотистости. Выложите на теплые ломтики хлеба пасту из авокадо, сверху посыпьте хлопьями перца чили и украсьте цветами.

Екатерина Романова

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: