Котлеты с черносливом

1 час 5 и более порцийКотлеты с черносливом
  • Нам понадобится:
  • 800г свиного фарша
  • 70-100г сала
  • 150г чернослива
  • 2 луковицы среднего размера
  • 2-3 кусочка хлеба
  • молоко
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • соль, перец

Пошаговое описание рецепта

Котлеты с черносливом - шаг 1

1. Приготовим все необходимые ингредиенты.

Хлеб нужно заранее замочить в молоке.

Котлеты с черносливом - шаг 2

2. Мясо, сало, лук и чернослив перекрутить на мясорубке. Хлеб отжать, пропустить через мясорубку. Вбить яйца. Фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать и поставить на 1-2 часа в холодильник, чтобы он пропитался вкусом и ароматом чернослива.

Котлеты с черносливом - шаг 3

Одним из первых и самых известных американских вегетарианцев был Бенджамин Франклин. Он был человеком, благодаря которому в стране в 1770 году появился тофу. К сожалению для вегетарианского сообщества, позже он снова стал мясоедом.

3. Сформировать котлету, обвалять ее в панировочных сухарях с обоих сторон.

Котлеты с черносливом - шаг 4

4. Обжарить котлеты примерно 7-10 минут на слабом огне.

Котлеты с черносливом - шаг 5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мясной хлеб или Meat Loaf

5. Затем котлеты перевернуть и обжарить с другой стороны.

Котлеты с черносливом - шаг 6

6. Котлеты с черносливом готовы, приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: