Конфеты с хрустящей гранолой

Ингредиенты:

100 г гранолы
400 г фиников
2стол. лож. какао-порошка или кэроба
1стол. лож. кунжута
200 г разных орехов

Рецепт:

Удалите косточки из фиников. Гранолу разделите на две части. Одну измельчите в блендере вместе с орехами и кунжутом, другую оставьте цельной. Финики измельчите до состояния пюре вместе с какао. Если используете слишком сухие финики, можно добавить немного воды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лимонная гранола

Смешайте финиковую пасту, измельченную гранолу с орехами и цельную гранолу. Хорошо перемешайте руками, сформируйте конфеты и выложите их на пергамент. Уберите в холодильник на пару часов.

Екатерина Романова

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: