Китайский суп

Рецепт: Китайский суп

Этот вкусный супчик подойдет всем, кто придерживается поста и кто не придерживается. Он получается очень вкусным и необычным. Попробуйте и вам понравится.

Ингредиенты для «Китайский суп»:

  • Шампиньоны — 200 г
  • Вода — 700 мл
  • Фунчоза — 100 г
  • Морковь (среднего размера) — 1 шт
  • Соевый соус — 3стол. лож.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Томатная паста (с горкой) — 1стол. лож.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для обжарки) — по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Китайский суп»:

Репчатый лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке, шампиньоны нарезаем небольшими пластиками. На разогретую с растительным маслом высыпаем лук, морковь, шампиньоны, добавляем томатную пасту и обжариваем до слегка золотистого цвета, добавляем туда же соевый соус и мелко измельченный чеснок и еще жарим 1 минуту. Наливаем в кастрюлю воду и добавляем туда нашу обжаренную смесь и варим с закипания на среднем огне 3 минуты. Суп солим и кладем туда фунчозу, огонь выключаем и пусть суп постоит 3-4 минуты. Можно подавать к столу, приятного аппетита.

Впервые термин "веган" был использован в 1944 году. Несмотря на схожую этимологию слов, между вегетарианством и веганством есть серьезное отличие. Заключается оно прежде всего в том, что веганы полностью исключают все побочные продукты животного происхождения, то есть молоко, молочные продукты, яйца и даже мед.



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: