Киноа с шампиньонами и петрушкой

Ингредиенты:

1 чашка киноа
2 чашки овощного бульона или воды
2 чашки шампиньонов
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
2стол. лож. оливкового масла
1чайн. лож. зиры
½чайн. лож. молотого кориандра
Соль, перец – по вкусу
1 лавровый лист
Зелень петрушки

Рецепт:

Киноа промойте и отварите до готовности в овощном бульоне или воде с лавровым листом. В большой сковороде нагрейте масло, добавьте специи, измельченный лук и жарьте до полупрозрачности лука на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, шампиньоны и жарьте до золотистости грибов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Киноа с овощами

Выньте лавровый лист из киноа и добавьте крупу к грибам. Обжаривайте 2-3 минуты, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, щедро посыпав зеленью.

Екатерина Романова


ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: