Яблочное печенье

40 минут 5 и более порцийЯблочное печенье
  • Нам понадобится:
  • 1 яблоко
  • 1 ст. муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 50 г. масла сливочного
  • 1 чайн лож разрыхлитель
  • ванильный сахар, корица, орехи по желанию
  • соль щепотка

Пошаговое описание рецепта

Яблочное печенье - шаг 1

1. Взбить яйцо с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, муку просеянную с разрылителем и соль. Орешки, ванильный сахар и корицу по желанию. Замешиваем тесто.

Яблочное печенье - шаг 2

2. Яблоко очистить от кожуры, порезать на кубики и добавить к тесту.

Яблочное печенье - шаг 3

3. Хорошо перемешать.

Быть вегетарианцем является самым гуманным способом существования. Животные чувствуют боль. Зачем кто-то выбирает мучение для своего собственного удовольствия!? Покажите, что вы заботливый человек. Современное сельское хозяйство держит коров, телят, свиней, кур, индеек, уток и других животных в небольших переполненных сараях, стойлах, клетках, или вольерах, где они зачастую не могут даже развернуться. Эти интеллектуальные, социальные животные лишены ветеринарной помощи, физических упражнений, солнечного света — и даже ощущения травы на ощупь под ногами.

Яблочное печенье - шаг 4

4. Мокрыми руками катаем шарики или чайной ложкой выкладываем массу на противень застеленный пергаментной бумагой (силиконовым ковриком, тефлоновой бумагой) или просто смазанный маслом. И ставим в разогретую духовку.

Яблочное печенье - шаг 5

5. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Дать полностью остыть на противне и подавать на стол.
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: