Грибной суп

Ингредиенты :

1 средняя луковица
1 средняя морковь
3 зубчика чеснока
2стол. лож. оливкового масла
1 большой помидор
2 чашки грибов
1чайн. лож. зиры
2 средних картофеля
Соль, перец – по вкусу
1 л овощного бульона или воды
Зелёный лук, укроп, петрушка – по желанию
2 лавровых листа

Рецепт:

В большой кастрюле нагрейте масло. Добавьте измельчённый лук и нарезанную кубиками морковь. Обжаривайте около 5 минут на среднем огне до золотистости лука. Добавьте измельчённый чеснок, нарезанный помидор и зиру. Обжаривайте ещё 3-4 минуты. Добавьте нарезанные грибы и жарьте ещё 5 минут.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, воду или бульон и лавровый лист. Варите до готовности картофеля. В конце посолите и поперчите.

Подавайте, посыпав зеленью.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: