Говядина, запеченная в духовке

2 порцииГовядина, запеченная в духовке
  • Нам понадобится:
  • 500 г говяжьей вырезки
  • Маринад:
  • 2стол. лож. оливкового масла
  • 0,5 чайн лож винного уксуса
  • 1 чайн лож горчицы в зернах
  • 1стол. лож. меда
  • 1 чайн лож соли
  • 1 чайн лож розмарина
  • перец

Пошаговое описание рецепта

Говядина, запеченная в духовке - шаг 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пастрома из говядины

1. Смешать все ингредиенты для маринада в глубокой миске.

Говядина, запеченная в духовке - шаг 2

2. Мясо выложить в миску, хорошо обмазать маринадом со всех сторон и оставить мариноваться минимум на 4 часа (в идеале на ночь), периодически переворачивая.

Избегайте сахара, фаст-фуда и синтетических напитков. У вегетарианцев пища должна быть питательной. Убедитесь, что получаете все необходимые витамины и минералы, и ваша диета сбалансирована.

Говядина, запеченная в духовке - шаг 3

3. Прогреть духовку до 180 градусов. Мясо обернуть в два слоя фольги. Запекать 1 час 20 минут.

Говядина, запеченная в духовке - шаг 4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Домашний кетчуп

4. Затем запеченное мясо достать, нарезать и подавать к столу! Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: