Горохово-грибной суп

4 порцииГорохово-грибной суп
  • Нам понадобится:
  • 300 г куриного мяса
  • 150-200 грибов
  • 0,5 ст. гороха
  • картофель
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 чайн лож горчицы
  • соль, перец
  • растительное масло
  • зелень
  • куркума на кончике ножа
Неожиданное сочетания гороха и грибов оказалось очень вкусно. Попробуйте).

Пошаговое описание рецепта

Горохово-грибной суп - шаг 1

1. Горох замочить на несколько часов. Затем отварить куриное мясо с горохом в течении 30 минут. Готовое мясо извлечь и нарезать кусочкми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рассольник домашний

Горохово-грибной суп - шаг 2

2. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками и добавить к бульону. Варить минут 15.

Горохово-грибной суп - шаг 3

3. Морковь вымыть, натереть на тёрке или нарезать кусочками, лук мелко нарезать. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Вымыть и нарезать грибы, добавить их к зажарке, добавить горчицу и тушить 5 минут.

Вегетарианцы живут дольше здоровой жизнью. Одно 21-летнее исследование показало, что по сравнению с мясоедами у вегетарианцев меньшие показатели смертности.

Горохово-грибной суп - шаг 4

4. Переложить зажарку в бульон, добавить соль, перец, куркуму. Варить минут 10, выключить и дать супу настояться.

Горохово-грибной суп - шаг 5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рассольник с фасолью

5. При подаче посыпать суп свежей зеленью.
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: