Глинтвейн на гранатовом соке

Ингредиенты:

1 л гранатового сока
200 мл воды
1 апельсин
1 яблоко
3стол. лож. кленового сиропа или меда
2 палочки корицы
4 гвоздики
5 см корня имбиря
5 зерен кардамона
1 щепотка молотого мускатного ореха

Рецепт:

В кастрюлю налейте гранатовый сок. Добавьте нарезанные ломтиками апельсины и яблоки, воду, мелко нарезанный имбирь, гвоздику, кардамон, мускатный орех и корицу. Доведите смесь до кипения, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение 10 минут. Добавьте мед или кленовый сироп, процедите смесь и разлейте по кружкам или бокалам.

Екатерина Романова

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: