Глазурь на белом шоколаде

20 минут
Глазурь на белом шоколаде
  • Нам понадобится:
  • 20 мл. воды
  • 5 г желатина
  • 50 мл сливок
  • 50 мл молока
  • 60 г белого шоколада
  • пищевой краситель по желанию
Глазурь с белым шоколадом легка в приготовлении, но удобна в применении)). Её можно покрыть и муссовый торт и праздничный кулич.

Пошаговое описание рецепта

Глазурь на белом шоколаде - шаг 1

1. Желатин залить в 20 мл холодной воды и оставить набухать.

Глазурь на белом шоколаде - шаг 2

2. Соединить молоко и сливки и вскипятить. Убрать кастрюльку с огня,, добавить в молочно-сливочную массу желатин и размешать до растворения желатина.

Глазурь на белом шоколаде - шаг 3

3. Белый шоколад поломать на кусочки и добавить в кастрюлю. Пищевой краситель добавлять по желанию. Все перемешать.

Глазурь на белом шоколаде - шаг 4

4. Глазурь на белом шоколаде готова.

Глазурь на белом шоколаде - шаг 5

5. Вот так она выглядит на муссовом торте.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: