Фритатта с кабачками в мультиварке

30 минут 2 порцииФритатта с кабачками в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 4 яйца
  • 50 г. сыра твердого
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий перец
  • соль, перец
  • растительное масло
Фритатта - итальянское блюдо, это тот же наш омлет с сыром и овощами.

Пошаговое описание рецепта

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Омлет с кабачками

Фритатта с кабачками в мультиварке - шаг 1

1. Перец нарезать кубиками. Кабачок нарезать кубиками или кружочками.

Фритатта с кабачками в мультиварке - шаг 2

В 2012 году городской совет Лос-Анджелеса единогласно одобрил резолюцию, согласно которой все понедельники в Городе Ангелов должны быть постными. Эта мера является частью международной кампании по сокращению потребления мяса ради здоровья и по экологическим причинам.

2. В чашу мультиварки налить масло и выложить овощи. Включить режим "Выпечка" ("Жарка", "Быстрое приготовление").

Фритатта с кабачками в мультиварке - шаг 3

3. Жарить овощи несколько минут, пока они не станут мягкими.

Фритатта с кабачками в мультиварке - шаг 4

4. Яйца взбить вилкой, добавить тертый сыр, соль, перец.

Французский философ Вольтер сыграл одну из ключевых ролей в истории вегетарианства (хотя большинство из нас до сих пор даже не знали, что он был вегетарианцем). Он использовал древний индуизм, запрещающий убой животных, чтобы ставить его в противовес библейским претензиям на доминирование. Он утверждал, что отношение последователей индуизма к животным является "альтернативой, позорящей порочных европейских империалистов".

Фритатта с кабачками в мультиварке - шаг 5

5. Залить овощи взбитым яйцом.

Фритатта с кабачками в мультиварке - шаг 6

6. Жарить еще 5-10 минут.

Фритатта с кабачками в мультиварке - шаг 7

7. Фритатта с кабачками готова. Приятного аппетита!

Пряности способны превратить почти любое блюдо в маленький кулинарный шедевр. А приятным бонусом будет вклад в ваше здоровье. Например, куркумин из куркумы способствует процессу аутофагии – очистке наших клеток от накопленного в них "мусора", а имбирь прекрасно стимулирует пищеварение. Для того чтобы получить от них наибольшую пользу, предварительно разогревайте пряности в масле, а уже затем добавляйте в блюда.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: