Еврейская закуска с тунцом

3 порцииЕврейская закуска с тунцом
  • Нам понадобится:
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 2 маринованных/солёных огурца
  • 1 банка консервированного тунца
  • соль, перец по вкусу
  • 1-2стол. лож. майонеза домашнего

Еврейская закуска с тунцом - очень быстрая, сытная и вкусная закуска. Процесс приготовления занимает всего минут десять. Рецепт приготовления простой, а закуска подойдёт, как на праздничный стол, так и для тихого семейного обеда.

На праздничный стол блюдо лучше подавать в салатнике, а в будни можно и на хлеб намазать.

Как приготовить еврейскую закуску с тунцом

Пошаговое описание рецепта

Еврейская закуска с тунцом - шаг 1

1. Морковь и яйца отварить и очистить. Кусочки тунца размять вилкой.
В миску натереть на тёрке/мелко нарезать морковь, яйца и огурец.

Еврейская закуска с тунцом - шаг 2

Если вы хотите коренных перемен в образе жизни, возможно, вы слишком спешите, если чувствуете себя обделенным, уставшим или нагруженным. Сокращайте потребление красного мяса, потом полностью исключите его, затем начинайте этот процесс с курицей и рыбой, молочными продуктами и яйцами. Одновременно вводите в рацион новые продукты. Иногда на протяжении многих лет бывают колебания между вегетарианством и мясоедением, и это нормально. Если очень хочется животную пищу, можно съесть немного и опять работать над переходом на вегетарианство.

2. Добавить майонез, соль, перец и перемешать.

Совет

Я соль не добавляю, хватает соли от огурцов.

Еврейская закуска с тунцом - шаг 3

3. Вот и всё, закуска готова. Можно подавать в маленькой салатнице или в виде бутерброда, намазав на хлеб.
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: