Домашний плавленый сыр

30 минут 5 и более порцийДомашний плавленый сыр
  • Нам понадобится:
  • 500 г 9% творога
  • 100 г сливочного масла
  • 1 чайн лож без горки соды
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • Добавки по вкусу:
  • бекон, зелень, грибы, чеснок, оливки, паприка
Домашний плавленый сыр можно подавать не только с бутербродом, он вкусный в горячем виде как соус к пасте или овощным запеканкам.

Пошаговое описание рецепта

Домашний плавленый сыр - шаг 1

1. Соединить все ингредиенты, кроме добавок.

Домашний плавленый сыр - шаг 2

Последнее по порядку, но не последнее по значению: нет никаких сомнений в том, что вегетарианская диета является самой доброй по отношению к окружающей природе, чем любая другая. Чтобы получить представление только об одном негативном воздействии на окружающую среду, подумайте о том, что для производства фунта пшеницы (около 450 г) понадобится 25 галлонов воды (почти 95 л), а для производства фунта мяса — 25000 (почти 9500 л).

2. Взбить погружным блендером до однородности.

Домашний плавленый сыр - шаг 3

3. Поставить на водяную баню и варить помешивая, пока масса не расплавится, 10-15 минут. Снять с водяной бани и добавить по вкусу, что душа пожелает).

Домашний плавленый сыр - шаг 4

4. Переложить сыр в баночки или в лоточки, полностью остудить и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: