Дип из кабачков

Рецепт: Дип из кабачков

Очень вкусный паштет намазка из кабачков с брынзой. Идеально подходит как на бутерброды, так и в качестве дипа к мясу и картофелю.

Ингредиенты для «Дип из кабачков»:

  • Кабачок500 г
  • Брынза (или фета) — 90 г
  • Йогурт3 стол. лож.
  • Масло оливковое2 стол. лож.
  • Чеснок2 зуб.
  • Орехи грецкие1 горст.
  • Укроп0.5 пуч.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу

Не покупайте больших запасов. Не стоит спешить и закупать новые виды продуктов, пока не поймете, что вам нравится, и вы не нашли хороших и экономически выгодных поставщиков.

Время приготовления:



Рецепт «Дип из кабачков»:

Кабачки натереть и отжать сок.
Разогреть масло и протушить кабачки около 6 минут.
В самом конце добавить мелко нарезаный чеснок, солим и перчим по вкусу.

Дать кабачкам остыть.
Слегка поджарить орехи.
Укроп мелко нарезать.
Смешать в блендере кабачки, брынзу, орехи, укроп и йогурт.
Все перебить в однородную массу.

Очень вкусен паштет на кусочке хлеба с зеленью и овощами.

Или подаем в качестве дипа к мясу и картофелю.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: