Чесночный хлеб (garlic bread)

Чесночный хлеб (garlic bread)

Чесночный хлеб (garlic bread)
Для рецепта чесночного хлеба понадобится:
  • Французский багет 1 штука
  • Сливочное масло 100 г
  • Зелень 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу

1 В блендере смешайте чуть подтаявшее масло, соль, чеснок и мелко порубленную зелень.

2 Багет разрежьте вдоль на две половины. Намажьте половинки багета получившимся маслом.

3 Пекарской бумагой выстелите противень, выложите хлеб и поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

4 Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.

Как приготовить хлеб

Калорийность чесночного хлеба составляет 322 ккал.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: