Чесночный хлеб (garlic bread)

Чесночный хлеб (garlic bread)Для рецепта чесночного хлеба понадобится:
  • Французский багет 1 штука
  • Сливочное масло 100 г
  • Зелень 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу

1 В блендере смешайте чуть подтаявшее масло, соль, чеснок и мелко порубленную зелень.

2 Багет разрежьте вдоль на две половины. Намажьте половинки багета получившимся маслом.

3 Пекарской бумагой выстелите противень, выложите хлеб и поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

4 Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.

Нет никаких доказательств того, что человек должен есть мясо животного, или все субпродукты животных, чтобы быть здоровым, но есть неопровержимые доказательства того, что лучше не употреблять эти продукты в пищу!

Как приготовить хлеб

Калорийность чесночного хлеба составляет 322 ккал.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: