Чесночный хлеб (garlic bread)

Чесночный хлеб (garlic bread)Для рецепта чесночного хлеба понадобится:
  • Французский багет 1 штука
  • Сливочное масло 100 г
  • Зелень 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:   2. Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную. Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки.

1 В блендере смешайте чуть подтаявшее масло, соль, чеснок и мелко порубленную зелень.

2 Багет разрежьте вдоль на две половины. Намажьте половинки багета получившимся маслом.

3 Пекарской бумагой выстелите противень, выложите хлеб и поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

4 Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:   Но поверьте, что блюдо получается, пусть и необычное, но очень вкусное. Бутерброды с тыквой и сыром Фета удобно брать с собой на перекус на работу или на пикник. 3. Разложить запеченную тыкву на бутерброды, добавить сыр Фета, нарезанный кубиками или произвольно выложенный вилкой.

Как приготовить хлеб

Калорийность чесночного хлеба составляет 322 ккал.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: