Быстрая паста в томатном соусе

Ингредиенты:

1 упаковка пасты
1стол. лож. томатной пасты
2 больших помидора
3 зубчика чеснока
2стол. лож. оливкового масла
Кабачок, брокколи, стручковая фасоль - по желанию
1чайн. лож. сушёного базилика
1чайн. лож. сушёного орегано
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

1 упаковка пасты1стол. лож. томатной пасты2 больших помидора3 зубчика чеснока2стол. лож. оливкового маслаКабачок, брокколи, стручковая фасоль - по желанию1чайн. лож. сушёного базилика1чайн. лож. сушёного ореганоСоль, перец – по вкусу

Отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке, оставив половник воды, в которой варилась паста. В большой сковороде нагрейте масло. Добавьте измельчённый чеснок и жарьте на среднем огне 30 секунд. Затем добавьте нарезанные помидоры, кабачки, брокколи и фасоль. Жарьте около 2-3 минут. Добавьте томатную пасту, половник бульона, базилик и орегано. Тушите 5-6 минут. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и добавьте пасту. Поставьте огонь на минимум и дайте пасте настояться в течение 5 минут. Подавайте, украсив свежим базиликом.

Екатерина Романова

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: