Брускетты с пастой из авокадо и шампиньонами

Ингредиенты:

Ломтики хлеба
1 чашка тонко нарезанных шампиньонов
2стол. лож. оливкового масла
2 зубчика чеснока
½чайн. лож. розмарина
Соль, перец – по вкусу
1 небольшая луковица
1 авокадо
2стол. лож. лимонного сока

Рецепт:

Нагрейте 1стол. лож. масла в сковороде. Добавьте измельченный лук, чеснок и обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты. Добавьте шампиньоны и розмарин. Жарьте до румяности грибов. Посолите и поперчите по вкусу. Авокадо разомните вилкой или блендером до состояния пюре. Добавьте лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Слегка смажьте хлеб маслом. Поджарьте на сковороде, гриле или в духовке до золотистой корочки. Намажьте на каждый ломтик пасту из авокадо, сверху выложите шампиньоны. Можно посыпать брускетты зеленым луком, сыром и полить оливковым маслом первого холодного отжима.

Екатерина Романова

"Китайское исследование" ("The China Study") — это книга, основанная на 20-летнем исследовании, сравнивающем показатели смертности среди мясоедов и вегетарианцев. Согласно этой книге, граждане стран, в которых ели больше мяса, имели более высокий показатель смертности от "болезней Запада" (таких как рак и диабет), в то время как в тех странах, где больше ели растительную пищу, люди были более здоровыми.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: