Блинчики с творогом и вишней

30 минут 5 и более порцийБлинчики с творогом и вишней
  • Нам понадобится:
  • 10-12 блинов
  • 400 г творога
  • 300 г вишни
  • 5стол. лож. сахара
  • 2стол. лож. сметаны

Пошаговое описание рецепта

Блинчики с творогом и вишней - шаг 1

1. Творог смешать с сахаром и сметаной. Перемешать.

Сектор животноводства производит больше выбросов (в эквиваленте СО2), чем использование транспорта.

Блинчики с творогом и вишней - шаг 2

2. Добавить вишни. Если вы используете замороженные вишни - предварительно их нужно разморозить и слить всю жидкость.

Блинчики с творогом и вишней - шаг 3

3. В центр блинчика выложить начину.

Блинчики с творогом и вишней - шаг 4

Сегодня на рынке здорового питания присутствует огромное количество продуктов, которые заменяют молочные продукты: соевое, миндальное, кокосовое молоко, соевый тофу, безмолочные йогурты и сыры. В них также содержится приличное количество белка, при этом не уступая по вкусовым качествам таким же продуктам животного происхождения. Кстати, соевое молоко очень богато кальцием, но количество жира и холестерина в нем существенно ниже, чем в обычном молоке.

4. Завернуть с двух сторон.

Блинчики с творогом и вишней - шаг 5

5. Свернуть конвертиком.

Блинчики с творогом и вишней - шаг 6

6. Блинчики с творогом и вишней готовы! Приятного аппетита!

Родиной вегетарианского движения считается Древняя Индия. Стоит отметить, что и сегодня многие жители «страны чудес» добровольно отказываются от мяса, составляя тем самым более 70% от общего вегетарианского «населения» планеты.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: