Безалкогольный вишнёвый глинтвейн

25 минут 4 порцииБезалкогольный вишнёвый глинтвейн
  • Нам понадобится:
  • 1 л вишнёвого сока
  • 3стол. лож. мёда
  • 3стол. лож. ягодного сиропа
  • 4 дольки лимона
  • 4 дольки апельсина
  • 3 бутона гвоздики
  • коричная палочка
  • бадьян

Глинтвейн - горячий ароматный алкогольный напиток, который пьют в холодное время года. А как быть тем, кто не пьёт алкоголь или детям? А для них можно приготовить безалкогольный вишнёвый глинтвейн , Безалкогольный глинтвейн такой же пряный, ароматный и согревающий, как и его алкогольный собрат.

Специи в глинтвей вы можете добавлять на свое усмотрение и вкус: ломтики яблока, имбирь, мускат, кардамон. И не страшны Рождественские морозы, ведь нам известен рецепт приготовления глинтвейнаregular_smile.png.

Как приготовить безалкогольный вишнёвый глинтвейн

Пошаговое описание рецепта

Безалкогольный вишнёвый глинтвейн - шаг 1

1. В кастрюле соединить сок и сироп (у меня гранатовый сироп). Поставить на маленький огонь и нагреть, но не доводить до кипения.

Согласно тому, как вы будете исключать из рациона определенные животные продукты, вы должны вводить новую растительную пищу. Если вы переходите на веганство постепенно, то будет достаточно времени, чтобы познакомиться с новыми растительными продуктами и полюбить их. Это могут быть тофу, растительное молоко (соевое, миндальное, кокосовое, рисовое, конопляное или овсяное), изделия из сейтана (пшеничный белок), овощи и фрукты, которые вы не ели раньше.

Безалкогольный вишнёвый глинтвейн - шаг 2

2. Добавить дольки цитрусовых и специи. Греть на маленьком огне еще минут 10, не давая закипеть.
Снять с плиты, добавить мёд и перемешать.

Безалкогольный вишнёвый глинтвейн - шаг 3

3. Подавать напиток надо горячим, в керамических чашках или в прозрачных стаканах и обязательно с плавающими фруктами.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: