Баклажаны с помидорами и аджикой

Ингредиенты:

2 баклажана
3 больших помидора
3стол. лож. аджики (соуса)
Соль, перец – по вкусу
2стол. лож. растительного масла
Свежий розмарин
½ чашки тертого сыра

Рецепт:

Баклажаны и помидоры нарежьте ломтиками. Каждый ломтик баклажана обжарьте с двух сторон на сковороде с маслом до полуготовности. Выложите на противень баклажаны, сверху смажьте аджикой, выложите помидоры, посолите и поперчите, затем снова баклажан, аджику, помидоры, соль и перец. Последний слой посыпьте тертым сыром, выложите сверху свежий розмарин и запеките в духовке при температуре 180°С до хрустящей корочки.

Екатерина Романова

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: