Апельсиновый сахар

Апельсиновый сахар

Рецепт: Апельсиновый сахар

Апельсиновый ароматный Сахар. Простой рецепт. Походит для выпечки десертов, приготовлении мороженного и крема.

Ингредиенты для «Апельсиновый сахар»:

  • Сахар250 г
  • Цедра апельсина2 шт
  • Ванилин0.5чайн. лож.
  • Сок апельсиновый1.5чайн. лож.

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Апельсиновый сахар»:

1) Духовку разогреть до 75°С.
2) В чаше миксера соединить половину сахара и цедру апельсина, ванилин, перемешать. Добавить ворую половину сахара и сок апельсина, снова все перемешать в миксере.
3) Сахар выложить на противень, покрытый пергаментным листом. Сушить в духовке примерно 40-45 минут, время от времени перемешивая сахар.
4) Дать сахару остыть, затем измельчить сахар и пересыпать в стеклянные герметичные банки.


ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: